SiteHeart

ext_mod

ext_mod

ext_mod

Отдай миру лучшее, что есть в тебе... И к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Если ты чувствуешь, что сдаешься - вспомни, ради чего ты держался до этого.
Всё, что становится смешным,перестаёт быть опасным.
Если это твоё - вернётся! А если нет - то оно никогда не было твоим!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

ext_mod

ext_mod

Отзывы

Людмила, 17 лет, Барнаул

Меня почти никто не понимал, часто скандалила с родителями. И вдруг подумала – надо обратиться к психологу! Нашла Наталью Александровну в интернете. Пообщавшись с ней – с первого сеанса поняла, что меня слышат! Выговорилась, стало легче.

Наталья Александровна шаг за шагом выявила причины непонимания между мной и окружающими, я поняла причину ссор. Отношения с родителями постепенно налаживаются. Конечно, это трудно, а иногда и невозможно, но руки у меня не опускаются. Я прислушиваюсь к советам Натальи Александровны. Мы разбираем с ней разные негативные ситуации и варианты достойного выхода из них. Стало проще общаться с родителями и со сверстниками. Планирую и дальше общаться с Натальей Александровной!

Спасибо ей за помощь, терпение и доброту!

14.12.2016

Евгений и Ольга, родители Кирилла 4 года, Кожухово

Осталось очень позитивное впечатление о Наталье Александровне, как об очень квалифицированном детском психологе и тонко чувствующем человеке. Спасибо за помощь и понимание!

Очень советуем (если у вас есть проблемы) этого психолога! Добрая, внимательная, сочувствующая!

16.11.2016

Алла, 24 года, Некрасовка

Спасибо Наталье Александровне! Вы стали мне по-настоящему очень близки. Благодаря нашим встречам беременность была мне не в тягость, а в радость!

27.09.2016

Юлия, 22 года, Жуковский

После родов у меня разыгралась депрессия. Мне казалось в тот момент, что я не смогу стать хорошей матерью для своей дочери. Мне было за это и стыдно, и страшно. Я даже стала ненавидеть себя за это. Не помогали никакие уговоры и убеждения ни мужа, ни родных. Я чувствовала, что могу сойти с ума. Срочно решили найти психолога.

Сейчас-то мне понятно, что все мои мысли просто не имели под собой никакой почвы. Но думаю, что без помощи Натальи Александровны мне было бы крайне трудно избавиться от этих мыслей и состояния: она помогла преодолеть мне подавленность и неуверенность в себе, также дала ценные советы по воспитанию моей дочурки.

Благодаря нашим встречам и общению с Натальей Александровной я поняла, что я самая лучшая мама на свете, что на мне лежит большая ответственность за мою малышку и, самое главное, что у меня все получится, и я смогу вырастить и воспитать любимую, талантливую и добрую девочку!!!  

Очень рекомендую этого психолога!  

Спасибо Вам за все, Наталья Александровна!

08.08.2016

Марина Семеновна, 48 лет, Оренбург

Консультировалась с Натальей Александровной по скайпу. Это общение подарило мне чувство внутренней защищённости и спокойствия.

Конечно, чтобы достигнуть подобного результата, мы приложили много усилий - с обеих сторон. Но, поверьте мне, оно того стоило!

Я была бы рада пообщаться с Натальей Александровной на реальных встречах, но из-за дальности расстояния - это невозможно. Но и общаясь по скайпу я получила много позитива, доброжелательности и искреннего участия этого человека!

11.06.2016

Станислав, 19 лет, Москва

Наталья Александровна помогла справится мне с душевными проблемами, страхами и переживаниями. У меня их было очень много, голова была забита не тем, чем нужно. Психолог помогла разделить мою жизнь на главные и второстепенные моменты.

Благодаря нашим встречам у меня повысилась самооценка, я только сейчас понял насколько это важно. Ведь если я себя не люблю и не уважаю, то и другие не станут. Жизнь потихоньку меняется, меня очень радует, что эти изменения к лучшему. Спасибо большое за чуткость и понимание!

21.03.2016

Владимир, папа Семена 8 лет, Жуковский

Долго выбирали, сомневались, откладывали посещение психолога. Доверить свои проблемы с собственным ребенком незнакомому человеку было достаточно страшно. И, все-таки решились и не ошиблись.

Спасибо Вам огромное, Наталья Александровна! Сын стал более спокоен и уравновешен, более рассудительным. Я стал терпимее, увидел его другим, вдруг понял, что он тоже «личность», наши отношения стали более теплыми, доверительными. Стало меньше ссор и скандалов, мы начали понимать друг друга, теперь учимся решать любой конфликт или непонимание терпением, рассудительностью, часто – даже с юмором! ОГРОМНОЕ Вам спасибо!

19.02.2016

Ксения Николаевна, 59 лет, Некрасовка

Я обратилась к Наталье Александровне по рекомендации коллеги. Пришла в состоянии депрессии, крайней обиды - после развода и 38 лет совместной жизни. Всю первую встречу и вторую просто проплакала, только на третьей стало легче. Наталья Александровна вместе со мной переживала, сожалела, искала варианты выхода из создавшейся ситуации.

Прошло много встреч с Натальей Александровной, пока я, в буквальном смысле слова увидела солнце, услышала пение птиц и начала этому радоваться. Я оживала постепенно. Мы справились, я справилась и преодолела эту травму! Наталья Александровна буквально вытащила меня из тьмы, безразличия к жизни, из пропасти!

Оказывается и правда - то, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Дай Бог Вам здоровья и долгих лет, Наталья Александровна!

18.12.2015

Вера, 32 года, пос. Октябрьский

Наталья Александровна из тех людей, с которым сидишь и делишься сокровенным наедине в уютном кабинете. И при этом как-то забывается, что ты пришла к психологу. Она настолько вникает и искренно желает помочь в разрешении твоей проблемы, что встреч с ней ждешь с большим нетерпением.

За 5 месяцев работы с Натальей Александровной значительно снизилось внутреннее напряжение, стала отдыхать после работы (раньше с трудом получалось отвлечься от рабочих проблем), потихоньку освобождаюсь от старого груза (вина, гнев на маму), учусь безболезненно разделять свою личную семейную жизнь и родительскую семью: была проблема, моя мама уж слишком активно участвовала в нашей семейной жизни. Теперь стараюсь строить так наши отношения с мамой, чтобы и не ссориться, но и быть все-таки на приемлемом расстоянии.

26.09.2015

Лариса, 27 лет, Томилино

Я нахожусь в декрете с дочкой – ей 10 месяцев, муж работает целыми днями. Я стала чувствовать, что мы с ним отдаляемся друг от друга. На встречах у Натальи Александровны, куда я с достаточными усилиями уговорила походить своего мужа, мы узнали, что кризисные периоды в каждой семье – это абсолютно нормальное и частое явление, что семья – это развивающийся организм и что мы как раз сейчас находимся в естественном кризисе, кризисе новой стадии развития. Рождение ребёнка – это своего рода  этап кризисной ситуации. На каждом этапе нужно научиться менять семейные правила. А в нашей семье, не зная этого, мы хотели всё оставить по-старому, и это вызывало конфликты и раздражительность. Сейчас мы с мужем посещаем занятия с Натальей Александровной, учимся перестраиваться под новые обстоятельства, работаем над переменами, заново познаем друг друга и стараемся учиться взаимоуважению, терпению и мудрости. Спасибо Наталье Александровне за ее труд и искреннее желание помочь.

18.07.2015

Иван, 35 лет, Москва

Был период в моей жизни, когда мне нужна была психологическая помощь - развод, кризис на работе, депрессия, эмоциональное истощение. То, чем увлекался раньше стало грузом. Начались - бессонница, вялость, апатия, постоянная усталость. Мы проработали с Натальей Александровной 15 встреч. Я получил сильный импульс, чтобы встряхнуться и двигаться дальше  самостоятельно. Я многое понял, научился управлять своими настроением и желаниями, у меня в жизни появились планы. Вначале мне это трудно давалось, так как не было опыта, а потом стало всё легче и легче.

На встречах с Натальей Александровной я понял, что у меня всегда есть выбор и я могу его делать; я перешел на другую работу, стал с оптимизмом смотреть на жизнь, легче научился принимать и позитивные, и негативные моменты. Я посмотрел на развод несколько по-иному – без обид и без утаивания в себе отрицательного к жене отношения. И смог сохранить и с ней, и с сыном хорошие дружеские отношения.

Огромное-преогромное спасибо Наталье Александровне!

30.05.2015

Галина Самсонова, 46 лет, Севастополь

Хочу оставить свой отзыв о письменных консультациях по скайпу с Натальей Александровной. Она помогла разобраться в причинах страхов моего старшего сына, нашла варианты решений как их убрать.

Наталья Александровна ответила на много интересующих и очень важных для меня вопросов, разрешила некоторые очень трудные для меня ситуации. Спасибо Наталье Александровне за ее труд, доброжелательность, искреннее переживание, за готовность помочь. За то, что находит время не только на очные консультации, но и на тех, кто живет не в Москве!

12.04.2015

Софья, мама Мариночки Липаевой, пос. Удельная

Моя девочка (ей 5 лет), очень подвижный и почти не управляемый ребенок. С ней было крайне нелегко справляться: не слушалась, когда надо было есть, спать. Вечно капризничала, ныла, всегда была в плохом настроении – и то ей не так, и се не так. Совсем с ней замучались.

Родительница по группе детского сада, куда ходит Марина, посоветовала обратиться к психологу. И дала конкретный адрес. Сначала я думала – ну что может сделать психолог, не зная моего ребенка и встречаясь только на занятиях. Но сил больше не было – пошли к Наталье Александровне.   

Марина ждала этих занятий с таким нетерпением! Каждый день спрашивала меня – а когда опять пойдем? И уходить с них просто не хотела! С огромной ответственностью выполняла все задания, которые давала на дом Наталья Александровна, начала помогать по дому (в силу своих возможностей), стала спокойной. Естественно, осталась шустрой, но послушной! 

И вроде бы ничего особенного не происходило на этих занятиях – они играли, рисовали, лепили, а потом – РАЗ и девочку стало не узнать. Она стала ответственной, повзрослевшей! Я никогда не верила в такие методы, а теперь рассказываю другим.

Примите низкий поклон и огромное СПАСИБО от всей нашей семьи!

16.01.2015

Инна Камышева, 39 лет, Люберцы

У меня была огромная зависимость от мнения других людей. Я не умела говорить «нет» - боялась осуждений (вдруг кто-то подумает обо мне плохо). И поэтому практически всегда делала то, что делать совсем не хотела.

Получается, что делала за других их дела и поручения. Например, мне могли сказать: «Инна, НАДО съездить туда-то или сделать то-то…». Основным  было слово «надо», оно на меня действовало как приказ, И я подчинялась ему без прекословий. Я была как зомбированная: с одной стороны чувствовала, что я это делать не хочу, все внутри меня сопротивлялось против этого «надо», а с другой стороны – я все равно делала, отодвигая в сторону свои цели и желания.

Я была по-настоящему рабом чужих желаний, и со мной поступали как угодно все вокруг и дома, и на работе.

Как же мне было плохо от того, что я не могу никому отказать, сказать «нет». Мне физически было страшно это сделать. И все окружающие постоянно пользовались этим.

В какой-то момент я поняла, что больше не могу так жить. У меня начали сдавать нервы и портиться здоровье. И я обратилась за помощью к психологу Наталье Александровне. Ее мне посоветовала моя соседка. Она в свое время обращалась к ней по своим личным причинам.

Сегодня, после нескольких встреч с Натальей Александровной, я принадлежу сама себе, и это приносит мне очень много радости. У меня освободилось колоссальное количество времени и энергии, которые я так необдуманно тратила на чужие цели.

Я поняла, что значит уважать себя. И что самое удивительное – меня стали намного больше уважать и окружающие! Добиться этого мне было достаточно трудно, но я сумела перебороть свою стеснительность и мне стало так классно! Сейчас я живу легко и свободно! Огромная благодарность Наталье Александровне за эту неоценимую помощь!!!

28.10.2014

Туманова Ольга, 26 лет, Жулебино

Когда я обратилась к Наталье Александровне, у меня была жуткая депрессия. Порой мне не хотелось жить. У меня совершенно не было понимания с родителями, они постоянно в чем-то обвиняли меня, сравнивали меня с другими, твердили, что я ничего в жизни не смогу достичь, что у меня нет стержня в характере. Я постоянно ощущала патологическое чувство вины и ненужности. После консультаций с Натальей Александровной я поняла, что я – ЛИЧНОСТЬ. Я начала любить себя, поняла, что сумею построить свою жизнь так, как захочу, начала чувствовать себя уверенно и, самое главное, стала нормально реагировать на критику – не принимая близко к сердцу ненужные мне слова и негатив.

В результате чего у меня появилось огромное желание жить, а отношение с родителями стали лучше. Я благодарю судьбу за то, что свела меня с доброй и понимающей Натальей Александровной. Она перевернула мое представление о жизни! Огромное ей спасибо!

14.09.2014

Студеновы Мария и Олег, Реутов

Мы прожили в браке 16 лет. И вдруг у нас начались скандалы, непонимания и взаимные упреки. Промучившись так около двух лет, мы приняли решение развестись. Как ни странно, ко всем нашим проблемам добавилась еще и ревность. Тогда мы поняли, что пришло время обратиться за помощью к психологу.

Мы долго искали к кому обратиться, ведь предложений психологов достаточно много. И вот одна наша знакомая посоветовала обратиться к Наталье Александровне. После нескольких консультаций (мы посещали ее около четырех месяцев, так как ситуация уже была запущена), произошло не побоюсь этого слова чудо. Между мной и женой восстановились теплые отношения, вернулись чувства любви и уважения, снова появились доверие и взаимопонимание. Мы с женой выражаем огромную благодарность Наталье Александровне за то, что она буквально спасла нашу семью.

23.07.2014

Екатерина Николаевна, 44 года, Котельники

Огромная благодарность Наталье Александровне за оказанную помощь. Мы еще с ней работаем, но я уже чувствую положительную динамику. Раньше мне казалось, что помощь психолога это что-то ненужное – по крайней мере мне. Но теперь я уверена в обратном. Очень рада, что обратилась за помощью. Для меня крайне важными стали встречи с этим специалистом. Спасибо за Ваш труд.

11.07.2014

Лариса, 38 лет, Жуковский

Огромное спасибо Наталье Александровне, она помогла мне разложить все по полочкам в своей голове. Внимательный и неравнодушный специалист.

27.06.2014

Семья Чебуткиных, Дзержинский

Наталья Александровна занималась с нашим сыном Иваном на протяжении трех месяцев. Иван находится в переходном возрасте – 14 лет – и поэтому у него появились некоторые сложности в общении с окружающими. И со взрослыми, и с ровесниками. И нам, как родителям, было с ним довольно сложно.

Ей удалось не только наладить это общение, но и восстановить его душевное равновесие; подсказать, что мир вокруг него вовсе не враждебный, а позитивный и красочный.

Очень благодарны Наталье Александровне за все, что она сделала для нас и Ивана! 

17.04.2014

Мария Никаноровна, 57 лет, Москва.

Очень благодарна Наталье Александровне за ее помощь и поддержку в нелегкий для меня период. Выйдя на пенсию (не по своей воле), я совсем растерялась в этой жизни. Чем заняться, что делать?

Наталья Александровна провела со мной несколько встреч, после которых я поняла, что жизнь на пенсии очень даже интересная штука, и можно реализовать себя во многих направлениях!

Низкий Вам поклон!                                             

 

06.03.2014

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook